Pengumuman Unggah Identitas Mahasiswa dan Proposal Pengusul PKM Tahun 2012 Yang Didanai Tahun 2013

Unduh Pengumuman dan Lampiran : Klik Disini Pengumuman Unggah Proposal PKM 2012

Nomor : 2617/IT5.5.1/KM/2012

Unggah Identitas Mahasiswa, Proposal Pengusulan PKM

Diumumkan bagi mahasiswa Institut Seni Indonesia Denpasar, terutama bagi mahasiswa pengusul PKM tahun 2012 yang didanai tahun 2013, karena pengajuan PKM secara online di mundurkan sampai hari Sabtu tanggal 24 Nopember 2012, maka diharapkan mahasiswa ISI Denpasa pengusul PKM (nama-nama terlampir), agar segera mengunggah atau menginputkan secara online identitas mahasiswa dan proposalnya ke sistem aplikasi http://simlitabmas.dikti.go.id, karena persyaratan pengajuan proposal yang tidak lengkap tidak diproses di Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Ditjen Dikti Kemdikbud.

Dan bagi mahasiswa yang sudah sukses dengan lengkap mengunggah identitas mahasiswa dan proposal PKM, agar PKM yang dalam hardcopy segera dikumpulkan, dan bagi mahasiswa pengusul PKM yang belum mempunyai username dan password agar segera melapor ke bagain kemahasiswaan gedung Rektorat ISI Denpasar.

Demikian disampaikan untuk diperhatikan, terima kasih.

a.n. Rektor

Pembantu Rektor III