PENGUMUMAN PENETAPAN MAHASISWA BARU PENERIMA PROGRAM BEASISWA BIDIKMISI ISI DENPASAR TAHUN 2015

Download  Lampiran Pengumuman Klik disini Pengumuman Penetapan Penerima Bidikmisi Angkatan 2015

Nomor : 1793/IT5.5.1/KM/2015

Penetapan Mahasiswa Baru

Penerima Program Beasiswa Bidikmisi

Institut Seni Indonesia Denpasar

Tahun 2015

Berdasarkan hasil seleksi, verifikasi dan kunjungan secara langsung ke alamat calon mahasiswa baru penerima program beasiswa Bidikmisi, dan berdasarkan Keputusan Rektor ISI Denpasar Nomor 1792/IT5.5.1/KM/2015 tanggal 23 Juni 2015 Tentang Penetapan Mahasiswa Baru Penerima Program Beasiswa Bidikmisi Institut Seni Indonesia Denpasar Tahun 2015. maka siswa yang di tetapkan sebagai mahasiswa baru penerima program beasiswa Bidikmisi ISI Denpasar sebanyak 150 orang  (nama-nama terlampir).

Untuk selanjutnya bagi yang sudah ditetapkan agar hadir pada :

Hari/Tanggal      : Jumat/14 Agustus 2015

Pukul                  : 10.00 Wita

Tempat               : Gedung Natya Mandala

Pakaian               : Bebas Rapi

Acara                  : Pengarahan Tentang Persiapan Pengenalan Kegiatan Akademik dan Kemahasiswaan (PKAK) Institut Seni Indonesia Denpasar Tahun 2015.

Bagi siswa yang sudah memperoleh ijazah dan Nilai Ujian Akhir Nasional agar segera mengumpulkan fotocopinya yang sudah dilegalisir.

Demikian Pengumuman ini untuk dilaksanakan.

Denpasar, 23 Juni 2015

a.n. Rektor