Pengumuman Pendaftaran Gelombang ke 2 Program Beasiswa Bidik Misi ISI Denpasar 2012

PENGUMUMAN TENTANG PENDAFTARAN GELOMBANG KE-2 PENERIMAAN PROGRMA BEASISWA BIDIK MISI INSTITUT SENI INDONESIA DENPASAR TAHUN 2012

Sehubungan dengan adanya tambahan jumlah kuota untuk calon penerima beasiswa Bidik  Misi Institut Seni Indonesia Denpasar dari 90 orang menjadi 185 orang, kami membuka pendaftaran gelombang kedua dari tanggal 06 s.d 10 Agustus 2012 setiap hari kerja mulai pukul 09.30 – 15.00 wita di Sub. Bag. Kemahasiswaan lantai I Gedung Rektorat ISI Denpasar.

Bagi yang telah mendaftar pada gelombang I dan dinyatakan tidak lulus, berhak mendaftar kembali pada gelombang II dengan mengisi surat pernyataan pelamar (blanko ada di Bag. Kemahasiswaan ISI Denpasar). Bagi yang memilih jurusan Kriya Seni dan Seni Pedalangan akan lebih diperhatikan asalkan memenuhi persyaratan sebagaimana tersebut diatas.

untuk melihat pengumuman dan persyaratan lebih lengkap :  Klik disini

Comments are closed.